柠♢零

哟,我是柠零♪

除了学习什么都干的高一咸鱼!
我想日哭约瑟夫。我很理智。
圣司少爷好可爱啊
咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕
——
我永远爱朔间零

【es】全员性综艺节目[话剧体]『发型祭3』

(๑•̀ㅂ•́)و✧争取走主线
深度无可救药没法挽回级ooc!请慎点!如果想要寄刀片的话,我怕你们破费_(:з」∠)_
——【分割线来也】——
前情概要——
由于飒马的反抗,临时决定穿插小节目,利用这个时间说服飒马,零自告奋勇讲述了简短的小故事【梦之咲七大怪谈之一】特别邀请嘉宾两位老师,场面极其活跃,以十周的“全方位服务”为代价两位老师守住了自己的秘密,然而零出门前将阵老师的照片交给了小杏。
另一边敬人使出失传已久的绝学【说教说到你五体投地】成功,飒马妥协,大家到楼下集合准备开始活动,这时几位成员已在大厅等待了……
————
羽风薰:小蒲公英~等你好久了~【微笑挥手】
小杏:【警惕礼貌】羽风前辈好。
羽风薰:【靠近】为了早些见面,我可是很早就下来了哦,怎么样啊,是不是应该有些奖励呢~
衣更真绪:【移开镜头】咳咳,前辈,这是直播……
【薰还想再说些什么,看到飒马,敬人和零下楼乖乖闭上了嘴】
莲巳敬人:【推了推眼镜】好了好了,清点下人数……好,都到齐了那么这次的内容分为[发型交换][发型性转][自定义发型],首先是发型交换。
姬宫桃李:【举起双手挥舞】这时候就让我来跟你们解释啦!哼哼~【稍微整理了一下衣服】也就是说,你们要分为两人一组,互相交换发型!并且用发型骗过一个认识的人,才算成功哦!
衣更真绪:【翻卡片】是的,那么根据头发的长度,分组如下:【朔间零&羽风薰】【日日树涉&神崎飒马】【月永Leo&仁兔成鸣】
天祥院英智:【笑】开始那个吧~
莲巳敬人:这次交换发型要你们自己动手,所以一次性的染发剂需要你们通过挑战拿到,不然的话在骗人的任务上就没法完成了……【内心:英智你又依照自己的趣味去整这些东西了…】失败的那一组会受到惩罚
【分组后,下面已经乱成一锅粥了】
神崎飒马:【内心还好没和那个轻浮的男人分在一组】【面露高兴的神色】啊……
日日树涉:【突然站起来】amazing!模仿可是小丑的专长!模仿的连皇帝陛下也分不出来哦☆【鸽子飞出来】
仁兔成鸣:【慌乱】鸽子鸽子又飞出来了!涉亲!都缩过了,不要随便便便就慌鸽子出来喵!
月永Leo:【举纸和笔】噢噢噢噢噢噢!出现了!妖精阿成的神秘妖精语言!Inspiration!这绝对是前所未有的!【写写画画】感受到了,收到了,这是来自宇宙人的炙热的召唤!啊!!
朔间零:【双手抱臂】果然和薰君一起呢♪
羽风薰:【瘫在沙发上】没办法啊,毕竟太像了发型什么的……要是和小蒲公英的分在一组就好了……为什么她不参加…【对小杏笑】
神崎飒马:【注意到了薰对小杏的笑】你个轻浮的男人休想玷污转校生殿下!海洋生物部的不正之风就让我来清除!看刀!【拔刀】
羽风薰:等一下?!什么都没有做吧我?有事好好说,不要动不动就拔刀啊小飒马~【默默远离沙发】
朔间零:呵呵呵……年轻就是好啊♪
日日树涉:哦呀,热闹起来了♪哼哼哼……Amazing☆让人忍不住记录下来的画面呢……☆
月永Leo:【抓耳挠腮】唔……啊啊啊啊!灵感!我灵感啊!!
仁兔成鸣:哎,哎?!别在偶衣服桑面画乐谱啊Leo亲!
莲巳敬人:我说,你们啊……到底有没有在听我们说话啊!!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
【衣更真绪┳━┳ノ(°_°ノ)】
天祥院英智:很有精神啊,涉~很期待这一次的活动,感觉有一些神清气爽了呢~
姬宫桃李:【举着手机(英智)】赶紧去准备吧!不要掀桌子啦,副会长!
————
【薰&零】的场合
羽风薰:【看手机】那么朔间,接下来的任务需要领取什么一次性的,染发剂吧?
朔间零:【看了看薰手机上闪烁的聊天信息接收提示】唔,好像是呢
羽风薰:【躺在沙发上用手机撩妹】你去就可以了吧?世界上还有你出马搞定不了的事情吗【极度的敷衍和找借口】
朔间零:【很为难的样子】哎……听说任务是打动女生的心从中获取信息,在最后指定地点获得染发剂呢……
羽风薰:【不相信】少来这套,我已经被你糊弄过去了多少次了
朔间零:【叹气】既然如此,吾辈只能一个人跟小姑娘完成任务了……
羽风薰:【从沙发上坐好】不,外面的太阳太火热了,你在屋子里歇着就好,我去
——
[大街上——指定任务地点]
羽风薰:朔间你个计划通!你坑我————【指定任务:以下三首曲子自选一首配舞——1-本能寺之变,2-极乐净土,3-广播体操】
[宿舍内]
朔间零:吾辈在白天不能行动♪所以必须要把薰君整过去~不过,吾辈怎么可能会坑人呢……呵呵呵【喝番茄汁,笑】
[大街上——指定任务地点]
小杏:【举太阳伞】朔间前辈发短信给我说轻音部里的专用太阳伞忘了拿了……叫我送过来,他人呢?
羽风薰:【锐利的目光】小蒲公英酱!
小杏:【寒战】呜哇?!羽风前辈?!【手机上传来一条新短信:朔间前辈:小姑娘,这次就拜托了哟】……朔间前辈你个计划通——
【最后薰跳的极乐净土】
————
【飒马&涉】的场合
神崎飒马:在下神崎飒马,日日树前辈,请多指教!【举刀】
日日树涉:哼~是眼镜君的后辈啊,Amazing☆青出于蓝胜于蓝!这一头柔顺的头发是没少花功夫打理吧
神崎飒马:不敢当,不敢当!前辈才是真正的柔顺,如此长的长度,竟然都保养得如此好在下甚是佩服
日日树涉:不知你用的可是哪款洗发水☆
神崎飒马:【骄傲脸】这可是神崎家自制的润发乳!纯天然!
日日树涉:哦,Amazing☆巧了!我用的也是自制的,是用颜色鲜艳的玫瑰和爱与奇迹浇灌而成的日日树护发素!
神崎飒马:啊啊,可恶,家传洗发水,遭到了强敌!好想一分高下!
日日树涉:不必遮掩!此时此刻,我也正有此意☆amazing!不如拿去比较一番!
神崎飒马:前辈说的甚有道理,在下恭敬不如从命!
莲巳敬人:你们两给我回来!给我回来好好录节目啊!
————
[一家高档发廊]
专业洗头师傅:唔……这两款洗发水还真是难分高下!这边颜色较深的,采用纯天然竹炭制作,再加上薄荷以及各色中药,有黑发不伤发的功效,洗后更是神清气爽!更易定型,丝滑柔顺不分叉!这边颜色较浅的,采用皇家纯色玫瑰,配上清晨的露珠,香味堪称极品,头发摸起来,仿佛有水珠一般丝滑,也会更加有光泽!【以上纯属胡扯,误要相信】
日日树涉:Amazing☆真是太出乎意料了!没想到竟然没有分出来胜负!不过飒马君你的家传洗发水果然不一般啊!
神崎飒马:前辈的洗发水也堪称一绝!我心服口服!
日日树涉:如果将两个合在一起,那就绝对是极品中的极品!
神崎飒马:前辈说的有道理!
莲巳敬人:【刚才跑慢了没追上他俩现在终于追到发廊门口】你们两个到底有没有听见啊!给我回去好好弄节目啊!
————
【Leo&成鸣】
仁兔成鸣:还好还好,和Leo亲换发型不会太难,只要扎个辫子,把刘海弄一下……【梳头】好了!
月永Leo:【拿着纸和笔】哦哦哦哦哦!妖精阿成变成我了!果然妖精阿成是宇宙人变的!来了,来了!前所未有空前绝后史无前例的灵感!哈哈哈哈哈我果然是个天才!【在仁兔衣服上画乐谱】
仁兔成鸣:【受到惊吓】呜喵!不要在偶的衣乎上画!辣边有纸啊!
月永Leo:可恶,不要说话,不要啊!我的灵感啊!【生气】阿成!你把我的灵感都吓跑了!
仁兔成鸣:怎么想都是Leo亲的不对吧!比起这个应该先完成任务啊!【递梳子】总之先梳一下头发呀!
月永Leo:换发型?为什么?等一下!先不要说,让我展开妄想!
仁兔成鸣:所以你到底有没有听人家好好说话!正在举行综艺节目,咱们两个要换一下发型哦,还要去做任务拿到一次性的染发剂呢!
月永Leo:不要说呀!我的灵感又飞走了!妄想!让我自己妄想吧!【突然站起身】我知道了,实在是太小了,还不够我妄想的空间!我要出去!【跳到窗台前】
仁兔成鸣:等一下等一下啊?!这里可是四楼哇!跳下去的话绝对会受伤的!【急忙跑过去】
月永Leo:【跳】哇哈哈哈哈!什么也阻止不了我的妄想!
仁兔成鸣:【哭】Leo亲?!!!
——
[Leo顺着大树滑到了一楼,然后直接跳下去]
衣更真绪:上面好像有人在喊什么……哇?!什么东西砸下来了?!
月永Leo:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈☆【直接掉在真绪身上】
衣更真绪:【一口老血】……为什么受伤的总是我……

——————
好,继续撸下一个(๑•̀ㅂ•́)و✧
如果有什么地方人物性格有些不对劲,或者又叫错名字什么的,希望大家多多装眼瞎~【你够,希望大家帮我挑出来哦,我一定及时改正】

评论(10)

热度(52)