柠♢零

哟,我是柠零♪

除了学习什么都干的高一咸鱼!
我想日哭约瑟夫。我很理智。
圣司少爷好可爱啊
咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕
——
我永远爱朔间零

好郁闷,好想死...
为什么世道这么不公平
lp没有了来打普通课程结果还是杀出了一个演唱会还是个特大
想用有时间限制的面包所以清ap顺便把以前没有全连的特训补回来【因为想看看普通课程有多少所以根本没有在意达到什么程度就打过去了...留下了很多可以让我重新获得钻的机会✔】
好不容易把ts不死骑士团满了【事实上,前两个已经满了最后一个只差一个小司,明明是三星的特训怎么也打不到全连急得我一直打了五次…早知道就用主队…现在用的这个队我用来练级…主队上有可以提高特训分数的卡…打特训的时候有一次好像就差那么一丢丢丢就可以达到三星的标准了!!!!明明蓝色进度条已经达到那个线了,可就是没有超过啊!!!这是逼死强迫症节奏啊!!!!这让半夜偷偷玩手机的我情何以堪啊!!!!】在打流星队的时候发现所有人的事件都没有打满于是我兴致勃勃的打起了翠的…结果就变成这样了啊!普通课程打出演唱会,我是可以理解,你要是给我一个普通的演唱会就算已经三十多级我也认了我放弃,可你给我来一个特大演唱会,这我就不能忍了啊?剩下的矿泉水什么的我还要留着干万圣返礼啊?你要逼死强迫症啊?出一个特大演唱会就算了…反正只用一个Lp就行…可你同时给我打出来特训和最后一个事件重点还是最后一小节你真的要逼死强迫症啊?!明明只要再来一个事件,我就可以拿到我可爱的十个钻啊,可偏偏打出来特训又是闹哪样啊?重点是特训也没有全连啊?于是我默默的截屏…这张图上有四个可以气死人【我】的东西…满格的特训进度条,只剩下一个事件即可获得十个钻石的事件表,明明没Lp还是要打特大的演唱会提示,还有只剩下一小节的小节提示啊!!!!!!此刻我的内心是崩溃的…于是我就崩溃地打到了特训全连…
我死了,有事请烧纸】←无视掉
明天还要上学,可我仍然在被窝里偷偷玩手机…这回等到跨年我就走,绝对不再拖…
让我在被窝里静一静…

评论