柠♢零

哟,我是柠零♪

除了学习什么都干的高一咸鱼!
我想日哭约瑟夫。我很理智。
圣司少爷好可爱啊
咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕
——
我永远爱朔间零

【朔间兄弟】当哥哥变成了妹妹✔5『番外2』

实在不知道说些什么了...明明说好了不深夜诈尸的,结果还是搞到半夜...不过明天我就过生日啦,一年一次还蛮开心的说?还是老话辣鸡文风,不喜勿喷♥忍不住的跪求口下留情✔想看前面的小伙伴们拜托戳一下我的头像★因为涉被北斗抓走了,所以分割线暂时由他人客串
---呵呵呵,黑夜是吾辈的领地,晚上好,小姑娘♪
         P5♞番外『2』
         ,计划进行中小剧场:     
            凛月第一次入梦:  
          “哇啊,凛月肯定吓坏了~别怕别怕,哥哥这就来~”无形的力量拽住了他的衣领:“请安静的执行计划。”于是零眼睁睁的看着女版的自己在梦中接近凛月,终于忍不住终止了梦境。     
            凛月和真绪下楼:     
         “哦哦哦,凛月要下来了!吾辈脸红吗?” “还可以。” “哎,真冷淡,哦下来了!快进厨房♪裙子轻飘飘的,好不习惯…话说到底为什么是妹妹啊…不过真是神奇呢♪”手握菜刀,零默念着准备好的台词。  
              上学第一天:
            “所以不需要见面的时候,吾辈可以作透明人来看看?” “是的,那边的女体会按照原定的剧本进行。” “真奇妙♪”零跟着凛月到了保健室,听了英智的话,心里不止一次的想,是太神奇了♪   
                当天晚上:  
                “…所以这个时候吾辈的性别会换回来?” “你还是你自己,所以必须要生理活动,如果你想保持…” “吾辈没有那个癖好。可是头发要滴水…” “临时加长。” “真神奇♪” “你说了很多遍了。”零无奈的摇头,只是真的很感慨而已,他心里想。  
                凛月泡澡时:    
               “凛月叫哥哥了♪真的好见效~” “我们的服务质量一定是一等的。你不打算把你弟抱回去吗,水都凉了会感冒的。” “哦,恢复了男性实体了~”零一脸幸福相,帮凛月换好衣服,直接公主抱回了房间。
               每次梦境结束:
                “虽然每次都要飞扑凛月,可基本上每次都掉在地上啊,吾辈一把老骨头经受可不起…” “下次换用系统好了。不过以现在的进展看来,你的愿望马上就实现了,确定下次用系统吗?” “…算了吧,吾辈还撑得住。”在胸前塞好棉垫子(不是用来装胸的!是怕摔伤了,所以才垫上的!),零进入下场梦。
             最后一场梦:    
              零的心里现在是有万只草泥马飞奔而过,他满意地感受着凛月柔软的脸蛋贴在他胸前的感觉,仿佛看见了天堂正在向他招手…“撤掉棉垫子,真是一个明智的选择♪”零感谢着那个声音。零觉得自己死而无憾了。“零先生,你的愿望已经达成了。那么你可以忘掉这一切了~记得多光顾我家的店哟。”零顿时一惊,这是那个服务员的声音,本想再追问几句,但随即莞尔一笑,毕竟这个世界上,神奇的东西太多了,不是吗?“记得帮吾辈装备好周边哦。” “顾客就是上帝~那么可以醒来了,就当做一个永远记不起来的美好的梦吧,不过您的弟弟可不会忘记哟,祝你幸福♪” “把吸 血鬼比喻成上帝...呵呵呵...”
                第二天早,零醒在自己卧室的床上,揉揉脑袋,似乎做了一个很长的梦,可就是记不起来,梦到了什么,不过结局一定很圆满吧,因为自己是笑着醒的呢。迅速整理好衣服,零轻轻推开自己家弟弟的房门...
---pukapuka♪这里是「分割线」,puka♪---
那么到此所有番外也结束了♪
感谢大家的支持♥
不过你们知道该怎么做链接吗,每次复制过来的链接都点不开呢……

评论(4)

热度(12)