柠♢零

简介排版变了啊喂!还是看置顶吧...

『零尼』零中心✔一些杂七杂八的小故事♥2

拖太久了,所以赶紧写♥
辣鸡文风,不喜勿喷♪
要看前段点我头像,食用愉快♚
----Amazing☆这里是华丽丽的分割线---
三.
       “喂,混蛋,到地了!”晃牙踢了踢零的脚,却不怎么见效,于是干脆撤掉了他的遮阳伞,把窗帘拉开,这回可见效了,零被晒的难受极了,立刻清醒了许多,拉回窗帘后,从包里拿出一顶帽子,拎着包跟着大家下车了,临走时也不忘记他的遮阳伞 。
               下了车,薰找了个角落哇哇的吐起来,玩了一路的手机,因为女孩子所以忍着没有吐出来,可下了车就不一样了,没有了女孩子的支持,恶心感一下子就从胃里冒出来,早饭全都白吃了。阿多尼斯是倒是把午饭一起吃了,连带着晃牙也吃了两块肉。
              进了宾馆,大家各回各的房间,房 间也是四人的,每一个房间都有四个单间屋子,以及一个大客厅,和阳台。由于都是阳面,阳台外面就是海,八个组合都在二楼,学校很贴心地把undead的房间设置在了最右边。好让零在阴面的角落房间呆着。    
               四人进了屋,除了零的其他三人都回房间换好了泳装,薰还特意带好了他的冲浪板,只有零进了房间不肯出来,“混蛋,快出来集合!”晃牙粗暴的敲了敲门,门中传来了微弱的声音:“小狗……吾辈好像有点中暑,汝去帮吾辈请个假吧……”“哼,麻烦……”晃牙气冲冲的走了。过了好久,零慢慢的从房间探出头,确认屋子里面没有人后,拿着他的相机走了出来。
              “呵呵呵……如此近距离的看凛月泳装的样子……吾辈怎么可以错过……呵呵呵……”做好了防晒准备,躺在阳台巨大的遮阳伞下的沙滩椅上,零拿出他的相机,在人群中寻找凛月的身影。沙滩上的凛月似乎感觉到了背后的凉意,时不时打一个冷战。终于,零把相机最后的一点的内存都拍满了,他满意地看着自己的战利品,准备回屋休息,就在他转过身的那一刹那,一股清澈的水流喷在他的后背上。“朔间前辈~有没有感到凉快啊~”“葵君……”作为轻音部的一员,葵裕太和葵日向是一年级生中为数不多能与零这么说话的人。
             零微笑着慢慢走进客厅,将相机摆放好,又慢慢的走进了洗手间。“呐,大哥,朔间前辈不会生气了吧!” “应该不会吧,我们特意避开他的相机了…哇啊!”如瀑布般急速的水流从上面一涌而下,两个葵以瞬雷不及掩耳之势,全身都被淋湿了,裕太退出水流的攻击范围,向上看去,零笑得一脸无辜地拿着一个水管,那头似乎连接着洗手间,毫不客气的用水流冲刷他们的身体:“二位,凉快吗?” “呜哇!前辈,我们错啦!”曰向虽然这么说着,但还是勇敢的拿起水枪对着零,义无反顾地扣动了扳机,水枪大战最终以两个一年级生体力不支而结束,零收好水管,觉得身上被 浇了些水,让海风一吹也蛮舒服的,干脆去沙滩上躺会儿吧,于是我们可以在海滩上看到这么一幅奇迹的景象:  一个巨大的商用遮阳伞缓缓地移动在海滩上。在一个离海边不近不远的地方停下了 ,举着遮阳伞的零一手拿着遮阳伞,一手铺上了三层垫子,将这巨大的遮阳伞插在了垫子中间,又从黑色的挎包里拿出沙滩椅,安放在3层垫子之上,零戴了一副大大的太阳镜,就这样躺在沙滩椅上睡着了。     
               “天都黑了,我们要不要叫醒他?” “哈?本大爷为什么管这个混蛋?反正天都黑了,他肯定快醒了,不用管他啦!" “打扰别人睡觉不好。不过在外面睡觉的话也不好,让我把前辈搬回去吧。” “那还真是辛苦你了哦,那,我就先回去喽,力气活也不适合我,在网上还约了人呢~” “羽风…前辈!就这样跑掉?真是个轻浮的人!哼!喂,轻点抬!歪了!哎呀,算了,你抬尾,我抬头!” “大神还真是口是心非呢,应该是用这个成语吧。” “什,什么啊!本大爷才不关心这个混蛋!可是明天还有演出,这个混蛋不参加的话…哎呀不管啦!反正这混蛋跟本大爷没有任何关系!记好啦!” “不要这么激动,前辈会从椅子上掉下来的。” “……哦。”
-----部长被前辈抓走了我来代替----
实在不知道应该说些什么,就这样吧♚
海边故事大概结束了♥吧?

            

评论(1)

热度(14)