柠♢零

突然迷上仿生人文学

——依旧在入坑的柠零
——
主厨cp【除深海原皆bl】
es♢零右党除晃零基本通吃主英零
浪漫♢隐右党基本通吃主弗隐
白夜♢all珏党通吃包括珑♂珏
海囚1♢情敌组be2组微吃深海原
海囚2♢魔王组母子组
魔角♢all霍党通吃【不吃hbh】
银魂♢all桂通吃
底特律♢马康卡康72w64w【汉康亲情向】
——
副食cp
全职♢王叶
ut♢专厨sans不吃cp【只吃衫霍】
开宝♢all小党通吃
——
本命[我零第一其他无先后顺序]
朔间零♢该隐♢崔珏♢fukami♢ivlis♢霍星♢桂小太郎♢康纳
【副本命♢叶俢♢sans♢小心超人】
——
文手+画手,全都是半吊子
热衷于挖坑
本命都是受
来吧我还能浪多久不填坑

【朔间兄弟】当哥哥变成了妹妹✔4『番外1』

是的没错✔时隔一个月,我终于拿回我的手机啦!
在此奉上番外♥仍然是深夜诈尸
辣鸡文风,不喜勿喷★忍不住的跪求口下留情☆
实在找不着前三篇就点我头像吧…
如果从第一篇看到了现在,那我真心感谢你喽~
我努力把这一个月的补回来…p5尽量明天更~
周日我过生日喽♥
以下二张番外与原文没有任何关系!胡编乱造患者!
---------Amazing☆这里是爱与惊喜的分割线
   P4★番外
             当清晨的阳光被挡在窗帘外,某个人沉重的棺材里摆放的特制闹铃中播放出某人弟弟小时候喊着哥哥的声音,棺材的盖子就被打开了。  
                      “最近的棺材有些挤呢...”顶着一头蓬乱的头发,看了看堆满棺材的玩偶,朔间零轻轻放下了手中的人形抱枕。“明明把枕头都撤出去了...看来要换一个大点的棺材呢♪嗯?吾辈限量版的凛月等身抱枕呢!这可是月永君他们特意送的呢~哦,在这里~吾辈记得里面还有那张合影...”满意的看着手中的合影,零从棺材里出来,轻轻关上盖子,细心地用毛巾擦了一遍。   
             毫无目的走在学校的走廊上,心里盘算着今天是去保健室躺一天好呢,还是去教室里躺一天?据说又出了新的凛月周边,要不要去逛一逛?好,就这么决定了。于是我们的零大爷又成功的翘了一天的课,跑去商场了。
                “哦,老顾客又来了,来来来,这个是现场动作翻拍版的,都帮你准备好了,”刚进门,售货店的服务员坐在凳子上,友好的向零打了个招呼,从桌子底下掏出周边,“辛苦了。”熟练的接过袋子付好钱,刚准备走,售货员又说:“等一下,我们老板的女儿留学回来了,她很喜欢你们组合,这是她捎过来的照片,是你留学去过的地方,麻烦你帮忙签个名。”零微笑着签好了名,又和服务员聊了会儿 天,服务员对他说,附近开了一家神奇的店,真的超级神奇,说是能满足愿望,不过代价不是钱,希望那里能缓和一下他们的关系,零微笑着感谢服务员的帮助,快步走开商店。   
                      没到一会儿就看见了那家神奇的店,店名也很神奇,就叫做这里是一家神奇的店,这么长的名字是怎么通过审核的?内心默默吐槽了一句,零推开了玻璃制作的大门。
                         “欢迎光临,吸血鬼先生。”一个柔和到听不出来感情的声音慢慢传出来,没有办法辨认他是男是女。听到吸血鬼3个字,零的眉毛微微一挑,脸上的笑容深了几分 :“你好,打扰了。”“我知道了...你的愿望我已经知道了,那么...请稍等,由我来告诉你,你需要付出的代价。”真是一家奇怪的店,零这样想着,打量起四周来,地板是用木头铺成的,然而颜色却是诡异的紫色,每一块木板都没有规则的形状,却完美地咬合在一起,出口的玻璃门旁边,放置着两盏蜡烛灯,散发的光芒足以照亮门口一小部分,然而从外面向里望去,却是漆黑一片。整个屋子里布满了说不上来名字的花,散发着清香,隐隐约约的能看到雾气,墙壁上挂满了厚重的帘子,整个屋子里唯一的照明工具,估计就是门口那两盏蜡烛灯了,不过这对于夜视力特别好的零来说,不值一提。   
                     “我已经找到了。实现你的愿望的方法,与你的代价。”零从诡异的布景中回过神,听着那个柔和的声音。“你的代价是...性别转换。”
                        不得不说,听到这个代价之后,零还是觉得有些不可思议,不过还是细细的听完了整个计划,甚至觉得要拍手叫好,嘴角上翘的弧度也越来越大,“那什么时候执行?”“下周四。那么请回吧,朔间先生。”     
                    从这家神秘的店里出来之后,零觉得浑身都神清气爽,望了一下散发着强烈光芒的太阳,确定了是正午时分,像打了鸡血一样,不打伞就回到了学校,精神百倍般听完了整个下午的课,还时不时发出诡异的笑声...
-Amazing☆这里是华(友:你个变态假面不要再说了!)
短小没办法了...毕竟是深夜诈尸,再加上又是番外,实在想不出应该再多些什么了,所以我尽量明天不诈尸在白天更.....
里面还有穿插一点点我另一篇写的东西~就是月永君送的抱枕和照片,如果真的想知道这是怎么回事的话,拜托戳一下我的头像,在帮助过朔间兄弟的档案2中~辣鸡文风不喜勿喷✔忍不住的跪求口下留情♥

评论

热度(16)