柠♢零

简介排版变了啊喂!还是看置顶吧...

【朔间兄弟】为了零尼与凛月而努力的人的事件档案2

感觉我的存在感已经降为零了,最近在准备一篇奇人们的文章,不要问我为什么突然迷上了他们。最近看的坑有点多,各种零尼cp都迷上了,但我还是接受不了会长,我觉得零涉这个坑还是可以有的,老人与海也不错,三奇人是最棒的~好了这个时候就不扯这些了,食用愉快【不知道为什么要说食用不过看别人也都这么说那我就随大流好了♪】
---------Amazing☆这里是爱与惊喜的华丽丽的分割线
档案二
人物【骑士团全员】
事件内容【由于受不了每次演唱会结束都要帮凛月躲着零尼决定想办法在粉丝活动上让他俩关系和解】
事件结局【圆满结束,但在近一段时间里凛月因此对组合活动怠慢了不少,再也不去参加什么粉丝互动活动了】
具体内容【              “演唱到此结束,谢谢大家的支持!那么接下来是粉丝互动时间!”主持人的一声令下,台下的粉丝瞬间高声呼喊。在台上的五个人坐在了已经准备好的沙发上,准备主持人挑出粉丝来。
          “栗子我宣你!”“岚姐带我走!”“泉总!”“司糖超可爱!”“Leo我陪你去宇宙!”骑士们挥手向粉丝回应着,换来的是一片高呼。
             “呼~哈~好困,为什么我们一定要上这个综艺节目啊。”凛月来了一个标准的葛优躺,伸出手挠了挠他的一头黑发,“我的粉丝互动,应该是在第五个环节吧,那我能不能先睡一会……”“快看!栗子标准葛优躺!好可爱!”无论是多么细微的动作,都被台下的粉丝们看得一清二楚。“阿拉阿拉,不行哟小凛月,你的节目是在第三个哟 现在还不能睡哟。”岚从沙发暗格里拿出一个准备已久的冰袋,直接呼到凛月的脸上,凛月一个激灵立刻从沙发上坐起来,不过这种效果也没持续多久,于是泉干脆扯过凛月的衣领,把冰袋塞到他的衣服里面,"哇,阿濑好狠心~"由于衣服只扣了两个扣子,所以相当的松,冰袋没过一会儿就自然而然地从他的衣服里面落下,不过这的确刺激了凛月的睡神经,"朔间前辈再稍微Patience一下,这次绝对不能再Fell asleep。"司眼神示意了一下主持人,主持人立刻明白了些什么,Leo悄悄对着耳机说道:“唔啾,这里是来自地球的问好~要上了哟!”耳机的那边传出了一个肯定的声音,“好,聚光灯准备完毕。”
             在Leo和泉的粉丝活动结束后,主持人神秘一笑,大声说道:“下面是我们的凛月的粉丝活动时间!被抽到的粉丝可以获得一个凛月等身限量抱枕!那么,谁会是这位幸运的粉丝呢!聚光灯闪起来!”随着一阵聚光灯的疯狂扫射,最大的一个黄色聚光灯停在了观众席上角落的某一个位置。坐在角落的那个人吃了一惊,黄色的柔和光芒洒在他的黑发上,全场的目光全都聚集在了他的身上,他一时间慌慌张张的不知道该怎么办,凛月眯着眼睛往角落里一看,原本葛优躺的身子咻的一下子坐起来,他回头看见组员们一脸笑意,立刻明白了些什么。是的,没错,他的哥哥,朔间零又偷偷跑来看他了,微长的头发扎在了脑后,特意拉直了,鼻梁上架了一副纯黑色的眼镜,眼镜反射的光泽使眼镜后那深红的瞳孔的颜色淡了几分,为了防止嗅觉超好的凛月一下就闻到他的味道,还喷了些香水,“小凛月不要生气哦,这是我们决定的呢。”“就是说阿,所以赶紧让他过来吧,真是超~烦人。”就在此时,台下的粉丝们也认出了这人是谁,又是一阵尖叫,“啊啊啊啊啊啊!零尼!”
              零在尖叫声中走上了台,坐在了台上粉丝专用的沙发上,“真是出乎意料呢!我们竟然请到了凛月的哥哥!”从事主持行业多年的主持人立刻摆出一副哎呀,好惊讶呀,没想到会这样的表情,似乎只是一场奇妙的意外,“那么首先我有一个问题,零桑为什么会在这里呢!”这个问题好像是在问零,事实上是在问台下的粉丝,粉丝们立刻高声呼喊道:“为了凛月!”甚至还有人在喊道:“朔间骨科!”平常上台都是偶像的身份,这次竟然是粉丝的身份,零一时间也不知道该做什么好,只能摆出职业微笑。主持人也一副不怕死的样子继续说道:“那么现在是粉丝知识问答环节,看看我们的零桑对他的弟弟有多少了解呢!”“我没有……”在最后那两个音节吐出之前,岚捂住了他的嘴,“阿拉小凛月,先忍忍吧,就这一次喽~”
             “那么首先有Leo来提问。”“唔啾!”Leo休的一下站起身“既然是零,那我就随便问啦!”“你到底来干什么。”没等Leo开口,凛月先冷着脸问道,“当然是来看你喽~”零看着他可爱的弟弟,换上一个温暖的笑,“那也不用非得跑到现场来吧,烦人的兄长。”“一定要到现场才有感觉嘛,你看今天这么多人在场,你就叫吾辈一声哥哥吧~”“啊啊,这么多人我才不要。”这时,台下突然发出巨大的呼喊声:“栗子叫嘛!”零笑眯眯的看着他的弟弟:“你看你看,就满足你的粉丝吧~”“什么嘛……烦人的哥哥,好了吧……”“哦哦凛月叫吾辈哥哥了~”这个时候不知道是谁在台下喊了一声,那是一个恰到好处(划掉):“零尼痴汉力好像泉总哦。”只见泉的脸色瞬间黑。
             “那么最后,我们请粉丝与偶像合影留念!”主持人在说这话的时候,故意将粉丝两个字咬得特别重,凛月的脸微微红了起来,这种事情不要这么大声的说嘛!这是他整张脸的表情透露出来的内容。
               】
档案附赠【零尼与凛月合影一张:零一手抱着凛月等身抱枕,一手抱着货真价实的凛月,一脸幸福的要死的表情,凛月极不情愿的推着零,脸微微的红了起来,眼睛投向别处。身后站着4个一点计划成功表情的Knights成员】
----Amazing☆这里是爱你的华丽丽的分割线
这个为了零尼与凛月而努力的人的事件档案系列是在无聊时候即兴写的,写的不好请见谅~因为是即兴写的,所以会在无聊的时候才会写新的,因为最近不知道怎么的迷上了三奇人特别是零涉组,所以最近要写关于他们3个的,这个肯定要空一段时间了拉,反正也没多少人看是不是……总之就是这样啦,谢谢食用

评论

热度(36)