柠♢零

简介排版变了啊喂!还是看置顶吧...

【朔间兄弟】当哥哥变成了妹妹✔3『end』

是的没错♥
这里是正文的最后一篇★前面没有看过的朋友可以自己向前翻✔
买了一个大桶糖罐不知道糖甜不甜就由你们来试试吧♚
辣鸡文风,不喜勿喷♞忍不住的跪求口下留情♛
这里是p3,会有p4,不过p4就是番外了☆
梦之咲偶像科门卫保安客串(躺枪?)
--------Amazing☆这里是爱你的华丽丽的分割线
P3【end】不要走
    距离凛月第一次发现他的哥哥变成了他的妹妹,已经过去几周了。凛月用尽全力保持着一个与他所谓的“妹妹”不冷不热的关系。这是为了让外人看起来他不是一个不称职的哥哥,又不是一个变态的妹控,毕竟他不想变成他哥哥一样,不过就算他想变成他哥一样也是不可能的吧。     
        几乎每次他睡着的时候,总会做同一个梦,在同一片绿油油的草地上,在同一棵高大粗壮的大树下,同一个人,同一个尾音,同一个姿势,向他扑过来,在他躲开后,又变成了另一个人,一个既陌生又熟悉的人,凛月每次都用掐大腿根来结束这场噩梦。
        已经过去了好几周,凛月再次面对零的时候,还是那么不知所措。还是无法面对,那熟悉的赤色瞳孔。凛月开始害怕了。凛月越来越害怕了。   
         最近连真绪都很奇怪,凛月上课的时候几乎都不会睡觉了,每天早上不用叫都能自己起床,并且周四经常去真绪家蹭住。真绪不知道,凛月害怕做梦,害怕再做一次那个梦,再一次梦到,他变成她……    
            “凛月,”真绪终于忍不住了,凛月这么奇怪不是一天两天的事了。“其实你不用这么忍着不睡觉,睡一次不会糊涂的。”真绪还以为他是为了不睡糊涂了而不睡觉,顶着熊猫眼的凛月眼神空洞的望着真绪,张着嘴想要 说些什么,却又自嘲般的摇摇头,趴在桌子上。“凛月,你真的没事吗?还是请假吧……”“真~绪好像老奶奶哦。”“还不都是为了你……真是的,明明答应过了零要照顾好你的……”真绪自言自语般地说出这句话,突然一怔,迅速的看了一眼凛月,凛月并没有在听他说话,暗自松了口气,要是被凛月知道了零偷偷的求他照顾好凛月,肯定又要发脾气了。
         真绪又怎么知道,凛月早就知道这件事了,当然那时候零还是哥哥,凛月一直不说,也没人知道了,毕竟脱离了真绪的凛月,就好像没有装棉花的枕头……“真~绪,今天周四吧。”真绪一怔,随即猛烈地摇头:“不行 !这次你说什么也得回家。我会好好看着你进家门的。”“哎——”原本就没什么力气的凛月像瘫了一样面朝桌子的趴在桌子上,真绪叹了口气。“这么躲着她也没有办法,她是你亲妹妹……” “亲哥哥……”凛月以微不可闻的声音吐出三个字,自己想了一会儿,又是自嘲般的一笑,最近,总是在不经意间吐出哥哥两个字呢。
              到了放学的时间,凛月慢悠悠的在走廊里闲逛,望着一个教室的门,停下了脚步。门上贴着有些斜歪的纸,字迹的主人,定是一个放荡不羁的人,“轻音部”三个字仿佛写出了野心。以上只是美化了300%而已。事实上,这三个字写得毫无规律可言,不能 说工整又不能说乱。  
             竟然到这里来了……凛月轻轻抚摸着这张纸,纸上的字俨然不是自己家哥哥那样工整的字迹,不难看出,这是与他同班的柯~基写的。明明自己以前对这里是再三退让,而这里的主人却想尽办法让自己来到这里,坑拐诈骗无术不用,甚至每天都在梦之咲上演猫捉老鼠的好戏,凛月恨不得买一车大蒜戴在身上,可惜大蒜那刺鼻的气味让凛月自己也吃不消,而对方则乐此不疲,只为了见他心爱的弟弟。而如今,为了躲避哥哥而熟悉了轻音部上下两层楼全部路线的凛月,在无意间走了一条最近最快的路线,准确无误的到达了轻音部,而后在轻音 部的门口,稳稳的站住了脚。真是讽刺呢。轻轻推开轻音部的门,凛月探头向里面望去,里面跟记忆中的轻音部是相差巨大,象征着这里的领主是谁的那口巨大棺材已经无影无踪,取代而之的是堆放的乱七八糟的摇滚乐杂志,上面安详的躺着两把电吉他。 原本放置那架子爵士鼓的位置,现在成了一片空地,唯有最左边的那一排装着音乐CD的架子与记忆里没有差别。  
             确认了四周没有人,凛月直径向那一大堆杂志走去,一转身扑了躺在上面。咝……好疼……凛月纤细的身板被杂质硌得生疼,这里没有那个棺材舒服啊……轻轻叹了口气,凛月起身 站在了窗口,夕阳的余晖洒在凛月的脸上,凛月微微眯着眼,任凭那讨厌的光芒洒在自己的身上,即便是那幽黑的碎发,也被闪的金光粼粼,深邃的红瞳茫然地望向太阳落下的方向,缓缓的伸出了手,轻轻比划了太阳的大小,手就这样停在半空中,纤细修长的手指微微卷曲,凛月整个人都靠在窗户的边上,视线随着落下的手看向下方,凛月忽然惊奇地发现,从这个角落里,可以一清二楚地看到学校,甚至可以看到校外的街道,还有不远处的音乐科……当初的他,就是站在这个角落,静静的俯视着这学院,以旁观者的姿态悄悄记录了这学院的变化吧。凛月看着校外的街道出神, 忽然,他看到了大门处,一个与他长相七八分相似的黑发少女,穿着与他同样的校服,与的门卫交谈着什么,随即,少女礼貌一笑,缓缓地穿过操场,直径走进教学楼。
           凛月打了一个冷战,她怎么进到学校里来了?门卫为什么会给她放行?不对,现在不是想这些的时候,不过轻音部这么隐蔽,她应该不会找到吧,凛月靠在窗边平复心情,随即走到轻音部门口,轻轻推开门,缓缓探出头,确认没有人,蹑手蹑脚的关上门准备从后门开溜。  
            “哥哥♪”刚刚走到一楼,凛月这才发现,零根本就没有上楼,而是在上楼下楼的必经之路等他,很显然,这 是真绪告诉她的!“啊……你,你怎么进来了?”差点就要说出敬语的凛月,绷紧了全身的神经,“哥哥太慢了,吾辈在门口站了好久,门卫看不过去,就让吾辈进来了。”零轻微摇摇头,摆出一副无奈的样子,随即一笑,伸出手说:“好了,哥哥,回家吧♪”凛月下意识的伸出手,在自己的手已经被零抓住之后,才意识到发生了什么,然而一切都为时太晚,凛月就这么木衲的被零带出了学校,走到了校门口,零对门卫友好一笑,门卫也挥手表示再见,凛月看得有些懵,传说中梦之咲最难对付的门卫,就这么被收买了?“不愧是兄妹,长得真像呢。”凛月听到门卫这么嘀咕 一句,以一种忧伤的眼神望向门卫,然而,门卫已经快乐地翻开了杂志,丝毫没有在意凛月想传达的感情。     
           晚饭过后,凛月被零拉着拽到了沙发上,凛月摆出一副葛大爷躺沙发的架势,愣是被零拉正了身,“哥哥。”这一次没有用那奇怪的尾音。“你为什么总是躲着我。”也没有用那奇怪的称谓,然而,这根本不是疑问的语气,这如此肯定的语气散发出来的气场,暗示凛月必须回答这个问题。  
              “我,我,我其实……”凛月眼里露出了前所未有的慌张,一时不知所措,手捏着衣角,心想就算把你是我哥的事实说出来,也没有人会相信吧。谁知零一把抱住了凛月,她的脸蛋深 深的埋在凛月的肩头,“我想你了,哥哥。不要离开我,好吗?”“好……”     凛月慢慢的走进自己的房间,觉得脚底下轻飘飘的,脑子里反复重复着零说的话,“不要躲着我,好吗?”这个场景,有点,和那些时候一样呢……凛月自言自语般的嘟囔着,脑内的场景渐渐清晰起来…曾经,糯米团子般可爱的凛月趴在零的腿上,用稚气的声音问道:“哥哥,不要离开凛月,好吗?”温暖的手抚摸着凛月的头,精致而完美的脸上露出一个天使般的笑容:“当然了,我永远陪在凛月身边。”…那个漆黑的晚上,明月比盘子还圆,月圆之时不应该家人团聚吗?为什么,为什么你现在要离开我 !“哥哥!”小小的凛月向前奔跑,“不要离开我,好吗?!”前面的身影转过头,露出那张仍然精致而完美的脸,眼角闪着若有若无的泪光,“抱歉,凛月。”凛月停下脚步,愣在原地,泪珠不争气的滑过脸颊,直到前面的人登上了飞机……  
           睁开眼,面前是一棵大树,自己躺在一片草地上,凛月慢慢的从草地上坐起来,又是这个梦。“凛月♪”身后的人扑过来,这一次,凛月没有躲避,凛月转过身,紧紧的抱住了面前这个人,面前这个人,比自己要高出不少,齐肩的卷毛黑发轻轻搭在凛月的脸旁,宽阔的肩膀,坚实的胸膛,是他哥哥的。泪水覆满了眼眶,凛月紧 闭着双眼,用力抱着眼前的人,“凛,凛月?”面前的人突然愣住了,微微颤抖的手抚摸凛月凌乱的头,凛月的肩膀也微微颤抖。“不要离开我……”细不可闻的声音慢慢的从凛月的嘴里吐出来,“什么?”“不要离开我。”凛月抬起头,睁大了那充满泪水的眼睛,语气里满是坚定,“好吗。”     
           零看着怀里的人,微微的笑了,他伸出双手,楼紧了怀里的人,用嘴唇擦去了凛月眼角的泪水,语气里满是宠溺的温柔:“当然了,凛月。我永远陪在你身边,这是我们从小就约定好的。”   

           “我想你了,哥哥。”“我也想你。”     
        再次睁眼,已经是周五的早上了, 慢慢回忆起梦里的一切,凛月的脸咻的一红。“凛月♪”熟悉的尾音,被推开的房门,坐在床上惊讶的凛月,站在门口高兴的零,就这样僵持了几秒。“哦呀,凛月竟然没有因为吾辈的突然出现而厌烦,反而露出了一种惊喜之情?看来凛月愿意接受吾辈了吗♪”原本做好了被枕头砸的准备的零,意外地收获到了一个自己亲爱的弟弟的拥抱,这次换做零惊喜了。凛月紧紧抱着零不肯松手,然而脸早已经是红彤彤的了,自从那件事以后,自己似乎很少再次看到这张与自己七八分相似的脸而感到那么高兴了,果然,哥哥变成了妹妹什么的,只是一场又长又真实的梦而已。
            幽黑的房间里,两位黑发赤瞳的少年拥抱在一起,就如同当年的约定:我将永远陪在你的身边。   

             “咝,疼。”“怎么了凛月,哪里疼!快告诉哥哥!”“大腿根……”            
                          【end】
----Amazing☆这里是爱你的华丽丽的分割线---
真正的-✿✿ヽ(゚▽゚)ノ✿完结撒花!
再次感谢,由你的日日树涉友情表演华丽丽的分割线!
感谢大家的支持♥
C( °△ °)C【|||】来包辣条庆祝一下✔

评论(2)

热度(40)