柠♢零

简介排版变了啊喂!还是看置顶吧...

『零尼』零中心✔一些杂七杂八的故事♥1

这篇文章写得比当哥哥变成了妹妹还要早,全程没有固定cp,反正CP这东西可以从文章里自己挖掘的嘛,哈哈哈♚修改了很多遍,这次讲的是关于集体去海边的故事,各种人物都有客串,不过是以零为中心,辐射性带动他身边的人的出场次数,全员向的,不过个人对一年级生无感,所以顶多两个葵出场次数比较高。个人觉得转校生没有什么卵用,所以果断排除,你们就当她跟北斗什么的在一起玩就好了♪这次的海边故事目测要写1到5个片段,这次先更新两个,正在写第三个和第四个,第三个马上就要完成了,预告一下了零尼的痴汉力★呵呵呵……
---------『由爱你的日日树涉友情客串华丽丽的分割线☆Amazing』--------
一。
       又是一个明媚的早晨,可是身为吸血鬼的朔间零,却不这么想。   
        “真是令人烦恼的早晨啊!”零扶着额头说。“既然觉得烦就去棺材里不要出来了啊!”拿着吉他的大神晃牙说道,不耐烦地踢了踢棺材。“嗯,是吾辈最近很少与小狗玩了吗?小狗最近又不听话了呢,乖,来玩丢球……”“去死啊,吸血鬼混蛋!本大爷是孤傲的狼,狼啊,不是什么狗!”晃牙明显被惹怒了,用力踢了两脚棺材,零抓住棺材的边缘,无奈的用赤色的瞳孔望着晃牙。    
        “唔!”突然从后方伸出来的手一把捂住了大神晃牙的嘴,另一只手伸出来一个布条,绑住了大神晃牙的嘴。“哦,是阿多尼斯君,来的真及时啊!”零一脸微笑。“是的,那么朔间,到底有什么事呢,我可是很忙的哟,还有约会呢。”靠在门口的羽风薰,也是一脸微笑,不同的是,他身上缠了一圈绳子,绳子的头握在阿多尼斯的手中,“不愧是阿多尼斯君,轻易的就把小狗制服,薰君也被抓到了。”零缓慢的站起身,从棺材里跨出来,稍微整理一下睡觉时被压得褶皱的衣服,“最近老师说了,要举行夏游吧。”阿多尼斯说:“是啊,要去海边。有什么问题吗?”没等零开口,站在一旁的薰说道:“那种事情无所谓的吧,有那个时间不如去街上找几个女孩子聊聊。”“薰君一如既往的懈怠呢!”零一副早就知道的样子,表示已经习以为常了。“说实话吾辈也不想去啊!夏天昼长夜短的日子已经够受了,还要去海边根本就是自杀行为啊!”“那跟我们又有什么关系?”薰又开始不耐烦了。“因为薰君汝肯定不在教室啊。不是说要搞一个夏日祭么。吾辈就想不如让汝等上场吧,吾辈坐在屋子里静观其变就好 ……”“开什么玩笑!”“呜呜呜呜呜!呜呜呜呜呜呜呜呜!(开什么玩笑!阿多尼斯放开我啊!)”“这样不妥吧,朔间学长?”三人同时发出质疑,当然被布条捂住嘴的晃牙只能发出叫声。“嗯,阿多尼斯君汝可以松开小狗了。吾辈只是开个玩笑。”吾辈只是想提醒一下到时候别忘带演出服啊。还有薰君,汝难道不想看小姑娘穿泳衣的样子吗?”薰转念一想,让转校生看到自己冲浪时的风姿或许也不错,说不定能改变她对自己的印象。“好吧,或许也不错。那我们先回去了。”“拜拜。”      
            等三人走后,零躺回棺材,盖好棺材的盖子,为海边的事情发愁“吾辈不会被晒成干吧……比起这个海水好像也不太友好呢,不过奏汰君估计会很高兴吧……”“喂,吸血鬼混蛋!”晃牙突然破门而入,“你不准不来!”大声吼出了一句话又破门而出,留下一脸迷茫的零在棺材里。“呵呵呵,小狗还真是关心吾辈啊……”想着想着,零昏昏沉沉的睡去。    
    二。

“喂!大家注意!”临走前,门章臣老师拿着大喇叭提醒道“这次活动以组合为单位,fine,undead,流星队一车(重点是要把三奇人与别人隔开),红月,knights,trickstar一车,ra*bits,2wink一车。转校生,你想坐哪儿坐哪儿。第一组不行!羽风薰你给我回去!”      由于是活动,所以大家可以穿便装,上车前,跑去看转校生便装的羽风薰被拉了回来。“一如既往的可爱哟,转校生——”费了大力气把薰拉回来的阿多尼斯四处看着,找不到零的身影,“哈?本大爷为什么关心那个混蛋!肯定是在车上呢!”晃牙极不耐烦地向车上一指。
          大家都上了车。晃牙一上车就发现了,车上的全部窗子都拉上了窗帘,车里的空调开到了最大限度,阴冷阴冷的,朔间零已经在上面了,他坐在车的角落里,穿着长裤,长袖的外套,一副防晒的准备“哟,小狗。”零朝晃牙朝了招手,“快过来。”“混蛋,你是要冬眠啊!”晃牙走过去,拿起放在朔间零旁边座位上的背包坐下“你在里面装了什么?好沉啊!”“没什么,几瓶冰镇的番茄汁,几个番茄,一盒糖拌柿子,三把折叠遮阳伞,一副墨镜,一个相机,几件衣服。还有一些防晒用具什么的,还有几个包在下面呢。”
        说话间,其他人也上来了。fine的队长英智又住院了,只有三个人上来。“哇!这里是怎么回事!又冷又黑,你们这些庶民!啊!朔朔朔间零!唔,好可怕……”天使小恶魔桃李小少爷一上来,就被车里的环境下的够呛,“Amazing!真是奇妙啊,哈哈哈!”“少爷,你可以把窗帘打开的。”fine等人一上来,车里的环境就闹腾了许多,不断的有空调和窗帘被关闭,打开。待流星队的五人到齐后车就启动了,刹那间车里面只有零的角落的处,窗帘没被拉开。“哎,小狗,帮吾辈把包里的遮阳伞拿出来吧!”零捂着额头,无奈极了,这就是为什么他提早上车的原因,因为适合他生存又黑又暗的环境迟早会被打破啊!     “混蛋,你凭什么使唤本大爷!”嘴上这么说着,他还是听话的拿出了一个遮阳伞,打开后,丢到零的身上。“呵呵,还是吾辈的小狗最乖了…乖孩子乖孩子…”由于空调被关上了,燥热的空气使零浑身乏力,连和晃牙说话的力气也没有了。“难得吸血鬼混蛋没有力气,哼。”晃牙低声嘟囔了这句话,因为是吸血鬼,所以听力超好,零听到后,只是闭上眼睛微微一笑,并没有说话。不一会儿,零就困了,昏昏沉沉的睡去。
         车上,阿多尼斯拿出一盘肉,晃牙两眼发光的盯着看,口水都快流下来了,羽风薰在手机上和女孩子聊天,不一会儿就感觉晕车了,不过这不能阻止他跟女孩子的交流。桃李因为朔间零的存在竟然安分的坐着,日日树涉就不这么想,一路上讲了不少笑话,守泽千秋听得入迷,奏汰则不停地在想象大海,车里的气氛高胀极了。
----『Amazing☆这里是华丽丽的分割线,你的相遇又是一场爱的奇迹!』-------
个人感觉这两篇的零晃比较多,不过清纯的我是绝对不会写肉的✔
零尼是真爱,一直在摸索他的性格,感觉已经熟能生巧了,所以其他人的性格都在摸索中,关于小桃李什么的当笑话看就好了哈哈哈(打人不打脸,打脸伤自尊!)

评论

热度(14)