柠♢零

简介排版变了啊喂!还是看置顶吧...

【朔间兄弟】当哥哥变成了妹妹✔

是的没错。♛
如果零成了凛月的妹妹。♥
纯属扯淡,不要相信。✔
第一次写文,辣鸡文风,不喜勿喷。★
这里是P1,会有P2♪
如果你们说这其实是凛绪也无所谓拉♚
灵感来源:凛月在对决时说过自己比较想要一个妹妹♞
-------------------------这里是华丽丽的分割线♪
P1♥你是谁
      “凛月♪”熟悉的尾音,朔间凛月本能的一躲,身后的朔间零扑了个空,直直的掉在了草坪上,“哼,又是老招数。”凛月就势向旁边的树上一靠,表示对于哥哥这种背后突袭已经习惯了,“偶尔也变些新花样嘛。”零慢慢的从草坪上站起来,拍打着身上的灰尘,背向凛月说:“真是过分啊。”凛月突然有些不可思议地盯着零 “ 哥哥♪”零慢慢的回过头来,露出了一张少女的脸,天真地望着凛月,赤色的瞳孔直直的看向他,和零没有区别,耳旁的红色耳钉在阳光下仍然闪闪发亮,一头黑色卷发直直长到腰际,与零那么相似,却又不是他。凛月吓得坐到了地上。想要说什么却说不出来,只见少女零慢慢的走向他,脸上挂着与平日里一样的微笑,凛月却从中读出了危险的气息,他想要逃走,却怎么也站不起来。眼看着少女零的手就要碰到他的脸了,凛月突然眼前一黑。      
            “喂,凛月,起床了,快点啦,要迟到了……”衣更真绪摇晃着凛月的身体,试图以这种从来都不可能成功的方式摇他起床,谁知这回,凛月飞快的从床上坐起身,把真绪吓了一跳,“哇,你今天是怎么了,做噩梦了吗?”“真~绪……”凛月瞪大着双眼,努力确认刚才只是一个梦,“怎么了?不会是发烧了吧!”真绪说着便用手摸摸凛月的额头,又摸摸自己的。“哦,没事了……”凛月揉揉自己的脑袋,看着真绪思索着,突然问道:“真~绪,有妹妹是什么样的感觉呢。”真绪被问的发愣,不知道他今天又梦到什么了,每次做了奇怪的梦,醒来总会问些奇怪的问题。“哈?你问我干什么?你不是也有妹妹吗?”“什么?!”平日里因为经常睡觉而懒洋洋的双眼因为过度惊讶而放大 ,瞬间,睡意全无。    
             “凛月,你真的没事吗?不会真的睡糊涂了吧?今天你去保健室待会吧?”“没,不是,那个什么,啊……算了……走了,上学……”凛月摇摇头,不想再过多思考了,他慢慢的从床上坐起来,为了防止赖床而上学迟到,睡觉前已经穿好了制服。凛月扯了扯睡觉时压的褶子,胡乱的缕了缕头发,看似疲惫的眼神事实上完全没有睡意。进了卫生间,洗漱完毕后,便下了楼。   
             楼下的客厅中飘出一股食物的香味,乍一看,厨房里还有忙碌的身影。“哦,爸爸妈妈起来了?”由于父母的职业关系,两人都是白天不起,晚上不睡,这也造就了零和凛月的“吸血鬼”身份。“叔叔阿姨还在睡觉,做饭的是零呀。”真绪在凛月的后面下了楼,望了一眼厨房里的身影。“谁?”凛月突然回头,对于真绪的称呼感到疑惑。“昨天是周四,零回来了,还是她帮我开的门呢。凛月,你真的没事吗?”真绪对于凛月今天早上的表现十分奇怪,考虑着以后是不是应该给他送个闹铃?免得睡糊涂了。  
              “哥哥,汝起来啦♪”在厨房中忙碌的身影端出最后一道菜,缓缓从厨房走出来,同样熟悉的尾音,同样奇怪的对他人的称呼,可唯一不同的就是眼前这个人的性别和年龄,连音色都变得那么甜美,柔和,俨然就是一个真正的女孩子。最让凛月惊讶的是,眼前这个少女,与梦中的那位没有半点差距,可以说是从梦中走出来的。少女还没有凛月高,墨西哥卷般的头发一直长到腰 ,连刘海都与曾经作为哥哥的零相似,终于在现实中,凛月再次面对这个少女,比梦中更加清晰,让凛月更加慌张。“零,你又做了这么多吃的。”真绪走到桌旁,直直地盯着一大桌子的食物,“因为真绪哥哥来了嘛,总是劳烦汝叫哥哥起床,真是不好意思。再说父母白天有一个应酬,已经设了9点的闹铃了,提前就给他们做好,免得又急急忙忙的赶不上时间。”少女零露出与以往一样的招牌微笑。“应该的,应该的,谁让我有这么一个青梅竹马。真是辛苦你了,你的贫血还没好,这种事情我来就可以了。那我开动了。喂,凛月,别发呆了,快过来吃饭,不然真的要迟到了。”真绪坐在座位上,开始嚼生火腿三明治,赞美着少女的厨艺,一切看上去都那么正常。凛月的大脑飞快的运转,好像他从来都没有这么运用大脑。目前来说,他能确认的事情只有一件:他的亲哥哥,朔间零,现在成了他的亲妹妹,然而发现这个变化的只有他自己,甚至连朔间零本人都浑然不知。“一定是没睡醒……一定是……疼!”凛月狠狠的捏了一下自己的大腿根,剧烈的疼痛提醒了他,这不是梦。“呜啊……肯定掐青了……”凛月不停地揉着刚才捏的地方,缓缓地坐在了桌子旁,盯着盘子上的生火腿三明治,啊……还是那么喜欢吃生火腿……这样想着,吃掉了早餐。
            凛月抬起头,发现少女零身上穿着也是梦之咲的校服,只是别在胸前的徽章上写着“音乐科一年级B班轻音部朔间零”除了学科,年级,连都社团一模一样,“我吃饱了,凛月,走了,吃完了吗?”真绪把空盘子带进厨房,顺便把思考中的凛月拉回现实“啊,吃好了,走吧。”少女零也慢慢起身把自己的空盘子和凛月的一并带到厨房,“零,要一起走吗?”真绪走到玄关,穿好了鞋子问道。“啊,不用了。哥哥也不希望和吾辈一起上学吧。”从少女的嘴里吐出那奇怪的称呼,怎么听怎么别扭。“这样啊,那好吧,走了凛月。”     
          虽然自己对转校生说过比较想要一个妹妹,可自己的亲哥哥突然变成了亲妹妹也让人受不了啊,虽然早上凛月没有跟少女零对过什么话,就好像平常他对哥哥那样冷淡,事实上,他只是不知道怎么开口而已。一路上,凛月出神出得出奇,还险些被车撞,真绪的眉头越锁越紧,执意要把他送进保健室。
------------没错,又是我,华丽丽的分割线♪
这篇文章其实早就写好了,p2也已经写完了,等把p3写完的时候再发p2吧……
写着写着我都写不下去了……♥
最后再说一句,辣鸡文风,不喜勿喷,实在忍不住想喷的话,跪求口下留情……✔

评论(6)

热度(39)